banner
       
 

Requisitos:

  • Llenar la Planilla de Constancia de Fe de Vida

(Si está registrado en este Consulado puede enviarla, debidamente cumplimentada, por fax o por correo electrónico)

  • Para retirarla, presentar Pasaporte o Cédula de Identidad.
  • Trámite exonerado de pago.
  • Duración de este trámite: dos días hábiles.
  • Trámite exento de Derechos y Aranceles Consulares.