banner
       












 

Se otorgará a personas que demuestren poseer empresas o industrias, radicadas en el lugar de su domicilio o que tengan filiales en Venezuela y que viajen a ésta en actividades relacionadas con las mismas.

El visado de Empresario/Industrial tiene una vigencia de dos (2) años, múltiples entradas, y permitirá una permanencia de hasta cuatro (4) meses, improrrogables por cada ingreso.

Nota: Se exceptúan los nacionales de aquellos países con los cuales Venezuela haya suscrito Acuerdos.

Requisitos:

  • Completar la planilla de solicitud de visado.
  • Pasaporte con un mínimo de seis (6) meses de validez y al menos dos (2) páginas en blanco.
  • Dos fotografías a color, tamaño carnet, iguales y recientes.
  • Carta de la empresa en original y en papel membrete, indicando: cargo que ocupa en la empresa, propósito del viaje y tiempo de estadía en Venezuela. Igualmente, usted deberá presentar una fotocopia de la licencia ocupacional o una fotocopia de los artículos de incorporación de la empresa.
  • Registro mercantil o de comercio de la empresa interesada
  • Presentar el último estado de la cuenta bancaria de la empresa.
  • Nombre y dirección de la empresa o persona a contactar en Venezuela.
  • Original y fotocopia de la tarjeta de residencia o del visado que lo autorice a residir en Hong Kong o Macao.
  • Depositar en la cuenta del Consulado de Venezuela la cantidad de US$60,00) por concepto de Derechos y Aranceles Consulares.