banner
       












Se otorgará al cónyuge, hijos menores de 18 años no emancipados, progenitores y padres políticos, previa comprobación fehaciente del vínculo familiar, de dependencia económica y a solicitud de los titulares de un visado de transeúnte en cualquiera de sus diferentes modalidades.

El visado de Transeúnte Familiar tendrá la misma vigencia y condiciones que la del correspondiente titular del de transeúnte.

Requisitos:

  • Completar la planilla de solicitud de visado.
  • Pasaporte con un mínimo de seis (6) meses de validez, y al menos dos (2) páginas en blanco.
  • Dos fotografías a color, tamaño carnet, iguales y recientes.
  • Comprobación fehaciente del vínculo familiar.
  • Original y fotocopia de la tarjeta de residencia o del visado que lo autorice a residir en Hong Kong o Macao.
  • Una vez recibida la aprobación del visado, el interesado deberá presentar certificado médico y antecedentes penales.
  • Depositar en la cuenta del Consulado General de Venezuela la cantidad de US$60,00 por concepto de Derechos y Aranceles Consulares.