banner
       












Se otorgará a personas no emigrantes, que vivan de sus rentas lícitas o pensión, con ingreso mensual equivalente a US$1.200 generados en el exterior. Cuando viaje acompañado por miembros de su familia deberá comprobar además, poseer ingresos mensuales fijos de US$500 por cada acompañante.

El Visado Transeúnte Rentista se otorgará con una vigencia de un (1) año, múltiples entradas, con igual término de permanencia.
Vencido el mismo, podrá ser prorrogado por términos iguales por el Ministerio del Interior y Justicia previa justificación de que subsisten las fuentes de ingresos extranjeros.

Requisitos:

  • Completar la planilla de solicitud de visado.
  • Pasaporte con un mínimo seis (6) meses de validez, y por lo menos dos (2) páginas en blanco.
  • Dos fotografías a color, tamaño carnet, iguales y recientes.
  • Demostración fehaciente del ingreso mensual y del vínculo familiar cuando viaje acompañado, a través de documentos emitidos por las autoridades locales, debidamente notariados.
  • Depositar en la cuenta del Consulado General de Venezuela la cantidad de US$60,00 por concepto de Derechos y Aranceles Consulares.