banner
       












Se otorgará a representantes de cualquier religión, no emigrantes, cuando vengan a Venezuela en actividades de carácter religioso, diferentes al turismo. Tiene una vigencia de un (1) año, múltiples entradas, y permitirá permanecer en el país por un lapso de un año, prorrogable por igual término por el Ministerio del Interior y Justicia.


Requisitos:

  • Completar la planilla de solicitud de visado.
  • Pasaporte con un mínimo de seis (6) meses de validez y al menos dos (2) páginas en blanco.
  • Dos fotografías a color, tamaño carnet, iguales y recientes.
  • Presentar por escrito solicitud formulada por el responsable de la congregación, indicando religión, culto o cualquier otra actividad afín, que realizará el interesado, tiempo de permanencia y dirección en Venezuela.
  • Original y fotocopia de la tarjeta de residencia o del visado que lo autorice a residir en Hong Kong o Macao.
  • Depositar en la Cuenta del Consulado General de Venezuela la cantidad de US$60,00 por concepto de Derechos y Aranceles Consulares.