banner
       












Se otorgará al cónyuge del venezolano(a), siempre que el matrimonio se hubiere celebrado dentro de la circunscripción consular de este consulado y registrado ante esta oficina consular; a los hijos menores de 18 años de edad no emancipados, a los progenitores y padres políticos, previa comprobación fehaciente del vínculo familiar.

Para el otorgamiento de este visado el grupo familiar deberá viajar junto con el ciudadano venezolano (a) a domiciliarse en el país.

El visado tendrá una vigencia de un (1) año, múltiples entradas, sin límite de permanencia. Vencido dicho término el interesado podrá solicitar en el país la prórroga.

Requisitos:

  • Completar la planilla de solicitud de visado.
  • Pasaporte con un mínimo de seis (6) meses de validez y al menos dos (2) páginas en blanco.
  • Dos fotografías a color, tamaño carnet, iguales y recientes.
  • En el caso de que el vínculo sea por consanguinidad:
  • Presentar partida de nacimiento de los hijos.
  • Presentar partida de nacimiento del ciudadano venezolano si va acompañado de sus progenitores.
  • En el caso de vínculo por afinidad:
  • Partida de nacimiento del cónyuge extranjero si va acompañado de los padres políticos. Pasaje confirmado de todos los miembros de la familia que se domiciliaran en el país.
  • Pasaje confirmado de todos los miembros de la familia que se domiciliarán en el país.
  • Depositar en la cuenta del Consulado General de Venezuela la cantidad de US$60,00 por concepto de Derechos y Aranceles Consulares.